Spiruline et phycocyanine


CONCENTRATION DE LA SPIRULINE :
        Le véritable intérêt de la spiruline est qu'elle contient de la
phycocyanine (signifie algue bleue et surnommée l'or bleu)
qui en est le principe actif.
 
C'est pourquoi toutes les spirulines
ne se valent pas, loin de là...

Seul le taux de phycocyanine permet
de juger impartialement la concentration
donc l'efficacité.
 


BIODISPONIBILITE DE LA SPIRULINE POUR LE CORPS :
Après de nombreux essais de spiruline en cachet ou en paillettes pas ou peu concluants, je me suis tourné vers la spiruline liquide et fraîche pour sa biodisponibilité.
C'est à dire que le corps aura moins d'efforts à fournir pour absorber la spiruline mais surtout qu'un corps même malade ou affaibli pourra absorber et bénéficier de la totalité de la spiruline...



LES BIENFAITS ET PROPRIETES GLOBALES DE LA SPIRULINE :
anti-inflammatoire
anti-oxydante
anti-tumorale
immuno-protectrice
antihistaminique



LES INNOMBRABLES VERTUS DE LA SPIRULINE :
les performances et la récupération sportives
l'asthme et les allergies
le diabète et le cholestérol
la tension artérielle
les fatigues chroniques et permanentes
la constipation et la mauvaise digestion
 les reins et la thyroide
la maladie de Crohn
l'ulcère à l'estomac
 les maladies de peau (acné, eczéma, psoriasis...)
les inflammations (colon et autres...)
Les migraines et les acouphènes
les problèmes de sommeil
l'anxiété
les problèmes de cheveux et d'ongles
la fibromyalgie
la démangeaisons
la mauvaise cicatrisation
le manque de souffle
la perte d'appétit
rétention d'eau
renforcer votre système immunitaire
etc...


La consommation de spiruline est contre indiquée pour les personnes en période d'excès de fer ponctuel ou bien atteintes d'hémochromatose (hypermétabolisation du fer provoquant un excès de fer permanent).